Sélectionner une page

Nos plats, des entrées aux desserts changent chaque semaine

Menu confinement à emporter du dimanche midi 6 décembre

Veau braisé à la Milanaise et sa gremolata au piment d’Espelette

Linguines aux carottes sautées

Fondue de tomates aux jambon et champignons de Paris

Flan au chocolat et aux zestes de combava

16€ la part, réservation par SMS au 06 01 14 87 13 jusqu’à samedi soir 19h.

Les plats seront disponibles à partir de dimanche 11h30.

Menu spécial Noël à emporter, 32€ la part

Une invitation au voyage pendant cette période de confinement, un menu entre terre et mer des Caraïbes…

Foie gras en feuille de brick, poire caramélisée et réduction de vin moelleux aux épices

Chapon basse température, crevettes et boudin créole sauce à la mangue et aux morilles

Charlotte aux fruits exotiques

Un mode d’emploi pour réchauffer accompagnera chaque menu

Les prises de commandes sont ouvertes par SMS

Retrait des commandes le jeudi 24 décembre dans l’après-midi

Le Willeric vous propose aussi du filet de saumon à emporter réalisé par le chef :

Saumon d’Ecosse Label Rouge, salé au sel de Bayonne et aromatisé avec un mélange

de graines de moutarde jaune, de fenouil et d’aneth,

puis fumé à froid avec un mélange spécial de différentes essences d’arbres

comme le bois hickory, le pommier et l’érable.

Les prises de commandes sont ouvertes par SMS

Prix du filet de saumon conservé sous vide : 12,90€ la poche de 250g

Disponibilité : à partir du dimanche 20 décembre

Durée de conservation au frigo non ouvert : jusqu’au 10 janvier

Ouvert le jeudi soir, vendredi soir, samedi et dimanche : midi et soir.

menu du soir et du samedi midi à 28€

Tous les plats de l’ardoise (entrées + plats + desserts)

menu du dimanche midi à 33€

Tous les plats de l’ardoise + une assiette de fromage