Sélectionner une page

Nos plats, des entrées aux desserts changent chaque semaine

Plats de l'ardoise du vendredi 13 au lundi 16 mars:

Entrées :

Flan Franc-Comtois

Dés de saumon vapeur, velouté de noix de coco et citronnelle

Plats :

Véritable Chili Con Carne au bœuf bio

Brandade de morue

Desserts :

Gâteau suisse aux carottes

Crème à la fève Tonka

Glace 

Ouvert du vendredi au lundi, midi et soir.

Fermé les mardi, mercredi et jeudi.

menu du midi à 16€

– Plat de l’ardoise au choix : viande ou poisson

– Fromage et petite salade

– Dessert

menu du soir à 25e

– Duo d’entrées de l’ardoise

– Plateau de dégustation avec les 2 plats de l’ardoise, viande et poisson

– Mix de desserts

menu du dimanche midi à 30€

– Velouté du chef

– Duo d’entrées de l’ardoise

– Plateau de dégustation avec les 2 plats de l’ardoise, viande et poisson

– Mix de desserts