Sélectionner une page

Les vendredi midi, samedi midi et lundi midi nous servons uniquement un plateau du jour à 15,90 €.

Ce plateau contient un plat du jour, une petite salade et une assiette de fromage.

La carte est disponible les soirs et dimanche midi.

Plat du jour du vendredi 15 au samedi 16 novembre

Risotto de poulet roti aux cèpes

CARTE

Entrées

Truite en céviche → 12,90€

Aumônière de foie gras → 12,90€

Plats

Plateau des 3 currys (St Jacques, crevettes sauvages et agneau) → 19,50€

 Pièce de Bœuf maturé 40 jours

180 g → 21,00€ , 270 g → 26,00€

Fondue de poisson ou de magret → 19,80€

Desserts

Profiteroles et sa glace au chocolat blanc parfumée au cardamome → 7,20€

Gaufre, crème Chantilly à la vanille de Tahiti → 5,50€

Café gourmand → 6,50€