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Nos plats, des entrées aux desserts changent chaque semaine

Plats de l'ardoise du vendredi 21 au lundi 24 février:

Entrées :

Tartare de truite au « lait de tigre »

Crème d’endives au bleu et huile de noix

Plats :

Brochette de canard « saté », riz Thaï à la mangue

Gratin de raie aux épinards

Desserts :

Tarte ricotta et mascarpone

Glace maison à l’orange

Ouvert du vendredi au lundi, midi et soir.

Fermé les mardi, mercredi et jeudi.

menu du midi à 16€

– Plat de l’ardoise au choix : viande ou poisson

– Fromage et petite salade

– Dessert

menu du soir à 25e

– Duo d’entrées de l’ardoise

– Plateau de dégustation avec les 2 plats de l’ardoise, viande et poisson

– Mix de desserts

menu du dimanche midi à 30€

– Velouté du chef

– Duo d’entrées de l’ardoise

– Plateau de dégustation avec les 2 plats de l’ardoise, viande et poisson

– Mix de desserts