Sélectionner une page

Nos plats, des entrées aux desserts changent chaque semaine

Plats de l'ardoise du jeudi soir 17 au dimanche midi 20 septembre:

Entrées :

Tataki d’espadon, « Kiwaï » sauce teriyaki

Tartine de tomates à l’ail et camembert

Plats :

Marmite du pêcheur façon bouillabaisse

Suprême de pintade au carpaccio d’ananas

Desserts :

Verrine de crème au citron biscuitée

Marbré au chocolat

Ouvert du jeudi soir au lundi midi.

Fermé les lundi soir, mardi, mercredi et jeudi midi.

menu du midi à 16€

– Plat de l’ardoise au choix : viande ou poisson

– Fromage et petite salade

– Dessert

menu du soir à 25e

– Duo d’entrées de l’ardoise

– Plateau de dégustation avec les 2 plats de l’ardoise, viande et poisson

– Mix de desserts

menu du dimanche midi à 30€

– Duo d’entrées de l’ardoise

– Plateau de dégustation avec les 2 plats de l’ardoise, viande et poisson

– Mix de desserts