Sélectionner une page

Nos plats, des entrées aux desserts changent chaque semaine

Plats de l'ardoise du jeudi soir 6 au lundi midi 10 août:

Entrées :

Petite « Tatin » aux poivrons confits

Flan de pâtisson au fois gras

Plats :

Saint Jacques au piment, aux poireaux et à la crème de citron vert

Émincé de poulet en salade, jambon de Vendée, émulsion de bleu d’Auvergne à l’huile d’olive fruitée

Desserts :

Crème au caramel salé

Véritable gaufre comme à la foire

Ouvert du vendredi au lundi, midi et soir.

Fermé les mardi, mercredi et jeudi.

menu du midi à 16€

– Plat de l’ardoise au choix : viande ou poisson

– Fromage et petite salade

– Dessert

menu du soir à 25e

– Duo d’entrées de l’ardoise

– Plateau de dégustation avec les 2 plats de l’ardoise, viande et poisson

– Mix de desserts

menu du dimanche midi à 30€

– Duo d’entrées de l’ardoise

– Plateau de dégustation avec les 2 plats de l’ardoise, viande et poisson

– Mix de desserts