Sélectionner une page

Nos plats, des entrées aux desserts changent chaque semaine

Plats de l'ardoise du jeudi soir 16 au lundi midi 20 juillet:

Entrées :

Crème brûlée à l’ail noir et au saumon

Moelleux d’été à la feta grecque

Plats :

Encornets aux cheveux d’anges et badiane

Tendrons de veau aux agrumes

Desserts :

Semifreddo au praliné

Flan vanille et gâteau aux pépites de chocolat et écorces d’orange

Ouvert du vendredi au lundi, midi et soir.

Fermé les mardi, mercredi et jeudi.

menu du midi à 16€

– Plat de l’ardoise au choix : viande ou poisson

– Fromage et petite salade

– Dessert

menu du soir à 25e

– Duo d’entrées de l’ardoise

– Plateau de dégustation avec les 2 plats de l’ardoise, viande et poisson

– Mix de desserts

menu du dimanche midi à 30€

– Duo d’entrées de l’ardoise

– Plateau de dégustation avec les 2 plats de l’ardoise, viande et poisson

– Mix de desserts