Sélectionner une page

Les vendredi midi, samedi midi et lundi midi nous servons uniquement un plateau du jour à 15,90 €.

Ce plateau contient un plat du jour, une petite salade et une assiette de fromage.

La carte est disponible les soirs et dimanche midi.

Plat du jour du vendredi 20 au lundi 23 septembre

Clafoutis de poulet à l’estragon

CARTE

Entrées

Truite en céviche → 12,90€

Chausson d’escargots aux saveurs méditerranéennes → 12,90€

Plats

Plateau des 3 currys (St Jacques, crevettes sauvages et agneau) → 19,50€

 Filet de poisson du jour, crème de courgette au sésame → 17,80€

Bœuf maturé 40 jours, cuisson sur pierre individuelle

180 g → 21,00€ , 270 g → 26,00€

Suprême de pintade → 18,50€

Desserts

Profiteroles et sa glace au chocolat blanc parfumée au cardamome → 7,20€

Gaufre, crème Chantilly à la vanille de Tahiti → 5,50€

Panna cotta au chocolat → 6,80€